Donación del pintor nacional Rene Portocarrero a los miembros de la presidencia del Consejo Mundial de la Paz - Portocarrero, Rene (Movimiento Cubano por la Paz y la Soberania de los Pueblos, 1981)
Painting by Rene Portocarrero, depicting woman and doves Suggested translation: Donation from Cuban painter Rene Portocarrero for the members of the presidency of the World Peace Council PO-0269