Voyna : to, chto khotyat kollegi, boyegolovyye strategi - Kukryniksy (Плакат СССР (Plakat), 1981)
Cartoon image of war strategists in meeting, their heads as cruise missiles. Black, white and green poster Original title: Война : то, что хотят коллеги, боеголовые стратеги PO-0326