France-Canada : la Bretagne, pays de Jacques Cartier (1557-1957) Sonneurs de binious (France. Ministére des Travaux Publics, des Transports et du Tourisme. Direction Générale du Tourisme, 1957)
Uniformed men in procession playing bagpipes PO-0456