Na resheniya noyabr'skogo 1975 g. Plenuma tsk KPSS - Dobrov, A (Плакат СССР (Plakat), 1979)
Painting of red-tinted construction worker pushing a lever Original title: На решения ноябрьского 1975 г. Пленума цк КПСС PO-0609