Kontsentratsiya promyshlennogo proizvodstva v tsarskoy rossii (ОГИЗ - Госполитиздат (State Publishing House), 1957)
Informational charts depicting the concentration of industrial production in tsarist Russia Original title: Концентрация промышленного производства в царской россии PO-0631