af006172: Canto alla vita un film de Nathalie Rossetti, Turi Finocchiaro & Nicolas Liguori - Libération Films
"Affiche uitgegeven in 2016 door Libération Films voor de film “ Canto alla vita”. Tekst : Canto alla vita un film de Nathalie Rossetti, Turi Finocchiaro & Nicolas Liguori. … un chant de deuil qui prône la jouissance. L’amour et l’amitié résonnent, face à la mort. Luciano Barisone. En salles le 07/12 in de bioscoop. Editeur responsable : Libération Films asbl – rue Dupont, 67 – 1030 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"