«Organizatsiya sorevnovaniya, - pisal V. I. Lenin, - dolzhna… - Ivanov, K (1974)
Sketch of female Soviet cotton spinner Original title: «Организация соревнования, - писал В. И. Ленин, - должна... PO-0718