¡Por el orden republicano! Respetad la propiedad de los pequeños comerciantes é industriales - Bisquert, A (Ministerio de Instrucción Pública. Dirección General de Bellas Artes)
Illustration of factory and shop with arrows pointing at one another PO-0803