Osvoim v RSFSR : 25 millionov gektarov novykh zemel' - Kokonov, V. G (Советская Россия (Soviet Russia), 1962)
Worker gesturing forward with tractors ploughing streaks behind Original title: Освоим в РСФСР : 25 миллионов гектаров новых земель PO-0875