Obletev zemlyu v korable-Sputnike, ya uvidel, kak prekrasna nasha planeta... - Raev, S (1975)
Painting of Yuri Gagarin looking down at earth from space Original title: Облетев землю в корабле-Спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета… PO-0883