Saliut - soyuz : vuelo espacial conjunto URSS-Cuba, victoria del socialismo - Nilo; Daysi; Fausto; Emilio (Departamento de Orientación Revolucionaria del CCPCC, 1980)
Photograph of Cuban and Soviet Russian cosmonauts Tamayo and Romanenko PO-1105