Imya lenina – v serdtse kazhdom! Vernost' partii delom dokazhem! (Плакат СССР (Plakat), 1984)
Cartoon of children from across the Soviet Union marching with red flag background Original title: Имя ленина -- в сердце каждом! Верность партии делом докажем! PO-1112