1917-1977 : s imenem i deyatel'nost'yu lenina svyazana tselaya revolyutsionnaya epokha v zhizni chelovechestva (1977)
Thumbnails of historical Lenin paintings, posters, and illustrations Original title: 1917-1977 : с именем и деятельностью ленина связана целая революционная эпоха в жизни человечества PO-1123