Partiya i Lenin - bliznetsy-brat'ya, kto boleye materi-istorii tsenen? - Denisov, N; Vatolina, N (Изобразительное искусство, 1940)
Lenin looking onward with masses assembled and red flags flying in background Original title: Партия и Ленин - близнецы-братья, кто более матери-истории ценен? PO-1129