Nashey rodine podarim solntse zavtrashnikh otkrytiy! - Sakharova, N (Плакат СССР (Plakat), 1982)
Soviet miner holds gem up as it emits a burst of light Original title: Нашей родине подарим солнце завтрашних открытий! PO-1135