Vrag khochet zakhvatit' Moskvu, serdtse Sovetskoy Rossii, vrag dolzhen byt' unichtozhen. Vpered tovarishchi! - Fidman, V. I (Лит. изд. отд. Полит. упр. РВСР, 1919)
Army assembled with artillery attacking crowned and jewelled giant holding chains Original title: Враг хочет захватить Москву, сердце Советской России, враг должен быть уничтожен. Вперед товарищи! PO-1212