Encuentros sobre digitalización e industria 4.0: principales conclusiones (Madrid, 2017)
"La economía de conocimiento es la que tiene como principal referencia a la información, la comunicación, la educación, la innovación tecnológica y el desarrollo de la investigación, la robótica, la nanotecnología … De tal forma que, desde finales del siglo XX, la inversión en “capital intangible” (conocimiento, habilidades, actitudes) ha crecido considerablemente incluso en mayor medida que el capital tangible (maquinaria, infraestructuras, etc.).