1 de maio : trabalhadores angolanos pelo povo e pela revolução, avante na produção (Governo da República Popular de Angola. Ministério da Informação, 1976)
Large number '1' with superimposed silhouette of workers peasants and soldiers with tools and arms raised PO-1470