Idei Programmy mira, aktivnaya, initsiativnaya mezhdunarodnaya politika KPSS, … - Ivanov, K (Изобразительное искусство, 1974)
Soviet space units on the top; ships and containers on the bottom Original title: Идеи Программы мира, активная, инициативная международная политика КПСС, ... PO-1502