V mirovom promyshlennom darstv--chlenov SEV sostavlyayet v mirovom natsional'nom dokhode… - Ivanov, K (Изобразительное искусство, 1974)
Large modern building in the background; industry, construction work, roads depicted on the foreground Original title: В мировом промышленном дарств--членов СЭВ составляет в мировом национальном доходе... PO-1503