Tri iz pyati zhiteley strany--gorozhane. Za gody Sovetskoy… - Ivanov, K (Изобразительное искусство, 1974)
Urban landscape and buildings Original title: Три из пяти жителей страны--горожане. За годы Советской... PO-1506