Rette dein Kind : die Weltabrüstungskampagne der UNO braucht auch Dich - United Nations (Herausgegeben vom Informationzentrum des Weltfriedensrates, 1983)
Photograph of mushroom cloud on the top; black and white photograph of children on the bottom PO-1519