Ob"yedine rabochego klassa raznykh stran v konechnom schete dolzhno sdelat' voyny mezhdu narodami nevozmozhnymi - Getman, M (Плакат СССР (Plakat), 1983)
High contrast, red image of Karl Marx Quotes from Karl Marx and V. I. Lenin. Original title: Объедине рабочего класса разных стран в конечном счете должно сделать войны между народами невозможными PO-1690