af014413: Die Grünen – ökologisch, sozial, basisdemokratisch, gewaltfrei - Grafik Werkstatt Bielefeld; Bundesbüro der Grünen; Knecht, Werner (1983)
"Affiche van Grafik Werkstatt Bielefeld uitgegeven in 1983 door Bundesbüro der Grünen voor de Bondsdagverkiezingen. Afbeelding: tekening van zonnebloemen. Tekst: DIE GRÜNEN. ökologisch • sozial • basisdemokratisch • gewaltfrei. Kontaktadresse und V.i.s.d.P.: Werner Knecht, Bundesbüro der Grünen, Friedrich-Ebert-Allee 120, 5300 Bonn. Idee und Entwurf: Grafik Werkstatt Bielefeld, Gräfinghagener Str. 87, 4800 Bielefeld 18, Tel.: 052 02/66 22."