Compte-rendu de la première conférence internationale de la Jeunesse Socialiste tenue à Stuttgart le 24, 25 et 26 août 1907 (Gand: Volksdrukkerij, 1907)
"édité par le Secrétariat de la Fédération Internationale de la Jeunesse Socialiste Bibliotheek François Vercammen"