af015170: Fête "La Roue" En Couleurs 2004 - Goor, D.; Partenariat La Roue; Mairesse, Francis (2004)
"Affiche uitgegeven in 2004 door het Partenariat La Roue/Partnerschap Het Rad voor een multicultureel wijkfeest in Anderlecht. Afbeelding: kinderschildering van een persoon. Tekst: Fête “La Roue„ En Couleurs 2004/Feest “Het Rad„ Gekleurd 2004. Samedi/Zaterdag 15 mai/mei sur la place de La Roue/op het Radplaats. De 10h à 22h/van 10u tot 22u. Animations enfantines/Kinderanimatie. le matin/s’morgens (sic). Parade des sorcières de la Maison de quartier, sculptures de ballons par Flipo, spectacle de clowns “Les Flipouneries”*, parade “Movimiento” par “Effusions de Cultures” asbl. PZI/Hekensparade (sic) door het Buurthuis, ballonsclupturen (sic) door Flipo, clownspektakel “Les Flipouneries”*, optocht “Movimiento” door Effusions de Cultures asbl en PZI. Sous chapiteau/Activiteiten in de tent. A partir de 13h/Vanaf 13u. Comédie musicale “Mer de rêve” par les jeunes de Sésame A.M.O. Spectacle “Sur la plage”* par la Compagnie des Nouveaux Disparus. Muzikale komedie door de jongeren van Sésame A.M.O. Voorstelling “Sur la Plage”* door de Compagnie des Nouveaux Disparus. Concerts/Concerten. En soirée/s’Avonds (sic). Vache Folk, Traktor. Stands et diverses animations de rue/diverse stands en straatanimatie. *Sur réservation à Sésame au 02/520.23.81. Cette affiche a été réalisée par les enfants de la Maison de quartier/Deze affiche werd gerealiseerd door de kinderen van het Buurthuis. Organisation générale par “la Partenariat de La Roue”/Algemene organisatie door het Partnerschap Het Rad. Avec le soutien du Collège des Bourgmestre et Echevins de la Commune d’Anderlecht/Met de steun van het College van Burgemeester en Schepenen van Anderlecht. Avec la participation des éducateurs de rue/Met de steun van de straathoekwerkers. Ne pas jeter sur la voie publique/Niet op de openbare weg gooien. Verant. uitg./Ed. resp. : F. Mairesse, 1/3 rue de la Sympathie 1070 BXL. Imprimerie digitale : StudiogooR (02 538 34 25). Logo’s : Partenariat La Roue – Partnerschap Het Rad ; BRUSSELS GEKLEURD • BRUXELLES EN COULEURS; Commission Communautaire Française; ANDERLECHT; Communauté française de Belgique. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"