Congo Belge : discours à l'ouverture du Conseil de Gouvenement : renseignements statistiques juin 1936 - Ryckmans, Pierre (Léopoldville: Le Courrier d'Afrique, 1936)
"Gouverneur général Ryckmans Bibliotheek E. Anseele"