Les débâcles : manuscrit reproduit en fac-similé précédé d'une étude sur La création poétique chez Verhaeren - Verhaeren, Emile; Fontaine, André (Paris: Mercure de France, 1926)
"Emile Verhaeren ; André Fontaine Bibliotheek Camille HuysmansGenummerd exemplaar no. 210 (sur vélin Madagascar numérotés à la presse de 91 à 300)"