La Cause du Peuple : journal communiste révolutionnaire prolétarien ; La cause du peuple : J'accuse (Paris)
"Periodicteit: maandelijks / wekelijks vanaf 24 mei1971Redactie: Jean-Paul Sartre (directeur de publication) 24 mei1971 fusie tussen La cause du peuple en J'accuse"