pk001068: Guy Cudell
"Prentbriefkaart in zwart-wit voorstellend het portret van Guy Cudell, burgemeester van Sint-Joost-ten-Node en député. Handgeschreven tekst op keerzijde : Le parti socialiste est le parti de tous les travailleurs croyants, non croyants, salariés appointés et indépendants dont les intérêts sont fondamentalement solidaires. A l'austérité du gouvernement P.S.C.-libéral le parti socialiste oppose une politique de véritable expansion économique de plein emploi et de haut niveau de vie, garants de la promotion des individus et des familles. Le parti socialiste est devenu le parti du grand public démocratique qui j'en suis sûr lui fera confiance le 26 mars 1961. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"