L'insertion professionnelle des jeunes - Boisson-Cohen, Marine; Garner, Hélène; Zamora, Philippe (Paris, 2017)
"C’était une des onze mesures pour la jeunesse promises par le gouvernement au printemps 2016. La concertation en faveur de l’insertion professionnelle des jeunes, lancée en septembre dernier, s’est conclue mardi 24 janvier 2017 par la remise d’un rapport de diagnostic à la ministre du Travail, de l’Emploi, de la Formation professionnelle et du Dialogue social."