"Marchand de fer, marchand de ferraille". Entretien avec Alphonse Vanhecke - Bernardo y Garcia, Louis Angel; Banaï, Azita (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Luis-Angel Bernardo y Garcia, Azita Banaï"