Bewaffnete Befreiungkämpfe in Mittelamerika : Nikaragua, El Salvador, Guatemala - Letz, Malte; Wahl, Detlef (Berlin: Militärverlag der Deutschen Demokratischen Republik, 1988)
"Malte Letz und Detlef Wahl Schenking Karel Maes"