Perturbateurs endocriniens : un risque professionnel à (re)connaître - Mengeot, Marie-Anne; Musu, Tony; Vogel, Laurent (Bruxelles, 2016)
"Ce guide s'adresse aux représentants de travailleurs, en particulier aux élus des comités de santé, de sécurité et d'hygiène, potentiellement exposés aux perturbateurs endocriniens sur leur lieu de travail. Il a pour objectif de dresser un état des lieux des connaissances scientifiques sur les conséquences sanitaires de l'exposition des travailleurs aux substances chimiques ayant des effets sur le système endocrinien.