L'inspection du travail aujourd'hui. Le regard d'un praticien. Entretien avec Stéphane Malomgré - Nandrin, Jean-Pierre; Massange, Catherine (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Jean-Pierre Nandrin, Catherine Massange Aux sources du droit social"