Projet de statuts - Latin, Raymond
"Collection: Centrale des Métallurgistes de Belgique : Congrès statutaire des 11, 12, 13, 14 octobre 1947; rapporteur R. Latin Series: Centrale des Métallurgistes de Belgique : Congrès statutaire des 11, 12, 13, 14 octobre 1947"