Transnationale Netzwerke im 20. Jahrhundert : historische Erkundungen zu Ideen und Praktiken, Individuen und Organisationen = Transnational networks in the 20th century : ideas and practices, individuals and organizations - Unfried, Berthold; Mittag, Jürgen; van der Linden, Marcel (Wien: Akademische Verlagsanstalt; ITH, 2008)
"Herausgegeben von Berthold Unfried, Jürgen Mittag und Marcel van der Linden unter Mitarbeit von Eva Himmelstoss In opdracht van de International Conference of Labour and Social History"