Fishing for a future : artisanal fishing in Senegal & EU fisheries agreements (Bruxelles: CFFA, 1995)
"Produced by the CFFA & CREDETIP Franstalige versie : Un avenir pour la pêche : la pêche artisanale au Sénégal et les accords de pêche avec l'UE."