Il faut tuer TINA (There Is No Alternative) : 200 propositions pour rompre avec le fatalisme et changer le monde - Bonfond, Olivier (Cuesmes, 2017)
"« TINA ». There Is No Alternative : il n’y a pas d’alternative.