La guerre des mondialisations - Betbèze, Jean-Paul (Paris, 2016)
"Intermondialiste : c’est la France de demain. Une fantastique opportunité s’ouvre à nous, pour relier pays industrialisés et pays émergents. Dans ce monde qui change, avec les révolutions de l’information et de la communication, chaque pays cherche sa voie. La France, par sa diversité, son histoire, sa «marque» et ses entreprises, a une place unique pour répondre aux demandes des uns et des autres. La voilà, notre sortie de crise !"