La Nouvelle Défense : organe de combat des travailleurs du verre (Gilly: [s.n.])
"Voortgezet als: Avant-Garde Syndicale avec pour organe de combat des travailleurs du verre : La Nouvelle Défense (oct 1973) Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' L' Avant Garde Syndicale regroupe actuellement des syndicalistes de combat du secteur verrier, dont l'organe est La Nouvelle Défense, et du secteur Métallurgie-Sidérurgie, dont l'organe est La Lutte des Métallos. Ces deux bulletins vendus dans leur secteur respectif, paraîtront régulièrement tous les mois. Periodiciteit: onregelmatig Redactie: André Henry, rue du Trieux Albart 10, 6060 GillyPeriodiciteit: onregelmatigRedactie: André Henry, rue du Trieux Albart 10, 6060 GillyArchief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'"