pr001969: Pourquoi Pas? Patrice Lumumba - Remy, J. (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Karikaturale tekening van Patrice Lumumba verschenen op de voorpagina van Pourquoi Pas? 2 september 1960. Tekst: Patrice s'en va-t-en guerre! (de nortre envoyé special, Pierre Davister). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"