La Voix du Peuple : journal syndicaliste paraissant le dimanche : organe de la Confédération Générale du Travail (Paris: Confédération Générale du Travail (CGT))
"Bibliotheek Camille HuysmansWaarin opgenomen: Le Droit Ouvrier ; Wijziging ondertitel: Bulletin officiel de la Confédération Générale du Travail (1928), Organe Officiel de la Confédération Générale de Travail (mei 1932) Periodiciteit: maandelijks"