L'unité culturelle de l'Afrique noire : domaines du patriarcat et du matriarcat dans l'antiquité classique - Diop, Cheikh Anta (Paris: Présence Africaine, 1959)
"Cheikh Anta Diop Bibliotheek François Vercammen"