Treize coopératrices belges ont découvert les coopératives de Hambourg et de Stockholm : rapport des participantes (Bruxelles: SGC, 1960)
"Studiereis van 22 mei tot 2 juni 1960 onder leiding van Fernande Heymann ; Archief Société Générale Coopérative (SGC)"