fo006731: Herdenkingsplechtigheid ter ere van Jean Jaurès - Keystone
"Zwart-witfoto van de herdenkingsplechtigheid ter ere van Jean Jaurès voor het Café du Croissant in Parijs, 28 juli 1962. Opschrift achteraan: Cérémonie à la mémoire de Jean Jaurès. Hier après-midi devant le café du Croissant, rue Montmartre, s'est déroulée une cérémonie commémorative à la mémoire de Jean Jaurès. Mr François Billoux a prononcé une allocution. NPM/ Une vue générale de la cérémonie pendant le discours de Mr François Billoux. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"