Was die Massen-Medien verschweigen : Terrorismus, Öl und die geheime Aussenpolitik der USA oder : was seckt wirklich hinter den Anschlägen vom 11.9. und dem "Krieg gegen den Terrorismus" - Lattorf, Ottmar (Köln: Ottmar Lattorf, 2001)
"herausgegeben von Ottmar Lattorf"