Vers un nouveau Congrès d'Amiens : discours prononcé au 5e Congrès de la CGTU - Chambelland, Maurice; Monatte, Pierre (Paris: Librairie du travail, 1929)
"Maurice Chambelland ; introduction de Pierre Monatte Fonds Perrone"