af005321: Halte aux criminels de guerre - drukkerij van de Belgische Kommunistische Partij; Parti Communiste de Belgique
"Affiche uitgegeven tussen 1949 en 1953 door PCB met als trefwoord anti-militarisme. Tekening. In de lucht: overvliegend Amerikaans vliegtuig dropt gassen. Onderaan en voorgrond: hele bende spinnen (of andere harige insecten). Tekst: Les U.S.A. refusent de signer l'interdiction de l'arme bactériologique. Truman déclare: Nous possédons des armes fantastiques Les américains sèment la peste et le choléra en Corée, en Chine le monde entier est menacé! Halte aux criminels de guerre! ÉDITÉ PAR LE PARTI COMMUNISTE DE BELGIQUE. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"