fo027828: NCOS project 254, Construction d'un dépôt pour la commercialisation des produits agricoles, Paraguay - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 254; Zwart-witfoto, van een trekkar die gebruikt wordt om te werken maar ook als vervoermiddel. NCOS project 254, Construction d'un dépôt pour la commercialisation des produits agricoles, Paraguay, 1968-1972. Een realisatie van IDIA; instituto de Demarrollo integral y armonico. Land/Regio: Paraguay; Code: PARAGUAY/68/EF; Projectnaam: Construction d'un dépôt pour la commercialisation des produits agricoles; Series: Projectnummer: 254; Land/Regio: Paraguay; Code: PARAGUAY/68/EF; Projectnaam: Construction d'un dépôt pour la commercialisation des produits agricoles; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"